Кошечка

То в кресле клубочком свернется,
То томно дугой выгнет спинку,
То хитро так мне улыбнется
И стянет с тарелки рыбинку.

Опять в воскресенье разбудит
Часов эдак в пять, в пол-шестого,
И яростно требовать будет
Куска колбасы, и большого!

Играя с компьютерной мышкой,
Случайно заденет “F” восемь,
По дому промчавшись вприпрыжку,
Прям в вазу врезается носом!

А то вдруг замрет на дороге,
Вонзив коготки в новый тапок,
И трется игриво об ноги,
Цепляясь за них ловко лапой.

А днем, когда все на работе,
Скучает тихонько под дверью,
И в нашу любовь и заботу
Всем сердцем так искренне верит.


Рецензии
Очень милое стихотворение !!! :))) Читал и улыбался, а в конце чуть-чуть взгрустнул. :)

Павел Анисимов   13.06.2002 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Только зачем же грустить?!Все хорошо!

До встречи!

Юлия   13.06.2002 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.