Короткое замыкание

все ночь не спал компьютер мой
и утомился очень
я не твоя, а ты не мой
и все мы между прочим

скалистым пламенем души
не оставляй меня в цветах
цветы не счастье, миражи
и только ты, и только страх

забудем, будем, перебудем
и снова станем в новый круг
а не замкнуть его -- есть лучший
среди счатливейших мой путь


Рецензии
Непонятно о чём,но интересно.

Денис Колокольчиков-2   14.04.2002 10:26     Заявить о нарушении