Исповедь актрисы
Тонут в шуме слова. Их не слышно. А впрочем зачем?
Ну зачем возвращаться к любви запыленному тОму.
Всем знакомый финал. И исчерпан уж перечень тем.
Фильм давно уже снят. А сценарий повсюду известен.
В нем сначала любовь, что не знает ни сна, ни границ.
В середине сюжета мир кажется скучен и тесен,
А в конце ты зеваешь при виде костюмов и лиц.
Эту глупую роль я уже не однажды играла.
Вот бы бросить всё к чёрту. Да рано еще на покой.
И от этой игры надоевшей ужасно устала,
Но на сцене опять появляется новый герой.
И старик Станиславский напомнит теорию театра.
Снова, снова вживаться до стона, до боли в груди.
Это даже не страшно, что ждет одиночество завтра,
Потому что Карениной роль у меня впереди.
Свидетельство о публикации №102041400176
Реквизит с тоской перебирать...
Если ты боишься лечь на рельсы,
Как тебе Каренину играть?!
;)))))
Я решил твое грустное стихотворение разбавить маленькой шуткой! Не обижайся!
С уважением,
Слава Кузьмин 07.02.2003 09:57 Заявить о нарушении
Холод рельс меня не испугал.
Так хотелось в образ Анны вжиться,
Только поезд снова опоздал.:)))
Так что и не обижаюсь, а даже наоборот СПАСИБО.!:))
С уважением
Тэри 07.02.2003 10:17 Заявить о нарушении