Час уединенья и молитвы

Час уединенья и молитвы
Самый мудрый,самый тихий час.
Когда в сердце вдруг смолкают битвы
И горит в молчании свеча.
И глаза с иконы смотрят в душу,
У меня от них секретов нет.
Мне бы только научиться слушать,
А они на все дадут ответ...


Рецензии