не забылось

внизу шумела горная река
в расщелине,зияющей и тёмной.
я шёл ,держась рукой за облака,
чтоб не свалиться с крутизны отвесной.

иных в округе не было перил.
в груди моей быстрее сердце билось.
за близость к небу страхом я платил,
но страх забылся,небо-не забылось.


Рецензии