метельные мотивы стих пятый

Отыгала метель и отпела
Бесшабашную ,буйную песнь-
За окошком капель прозвенела
Для меня эту новую весть...
Я устал, чуть с дороги не сбился
Закружилась в пути голова
И с метелью на свет весь озлился
Снегом сыпля в тетрадку слова.
Но теперь, с беспокойною силой
В жизнь мою поселилась весна
И, смеясь над душою остылой
Растопила сугробы она!
Я теперь не во власти метельной,
Я во власти тепла и ручьёв
В сердце радость надежд беспредельных
И весёлые трели скворцов.
Мне приятней скворчиные трели
Чем февральский метельной вой,...
Но и в мае я жду метели-
Снег черёмух над юной листвой!


Рецензии
Вооот,какое позитивное произведение!!!
В первом слове надо буковку дописать,пропущенную...р....
Валер,очень здорово ты природу описываешь,
просто чудо!!! Спасибо за радость.
С теплом.

Кэт Шмидт   13.09.2010 21:06     Заявить о нарушении