Знаешь, а я ведь не забыла...
Пусть замели давно их вьюги декабря.
И не посмею я забыть прошальный вечер...
Хоть он расстаял - рядом нет тебя.
Помнишь, как ярко нам мигали звёзды,
Казалось, что светили лишь для нас.
Да. Их сменили давно грёзы,
Но я надеюсь ты в душе их спас.
Видишь, время быстро пролетает
И может свадьбу скоро уж сыграешь ты.
Любовь же НАША быстро исчезает
И рушатся, как домик из песка, мечты.
Веришь, а память о тебе ещё хранится
И шрам любви остался навсегда,
А я теперь по жизни раненная птица,
Но не залечат раны пршедшие года!
15.03.2002
Свидетельство о публикации №102041400132
Сколько лет, сколько дней мы не встречялись.
Страшно подумать.
А стих этот превосходный,
по настоящему девичий.
Молодец.
А как дела с учебой?
Черкни пару слов.
Твой друг, Гена.
Зенцов 15.05.2002 09:12 Заявить о нарушении