Pentium 5 for love
В дневных бездорожьях саванн.
Она может обозначать
Бессмыслицу или обман.
Довольного вызова нрав
Отправлю на импорт причуд.
А ты над 'и' точки расставь,
Стирая тоски каучук.
Я плату любви привинчу
К процессору жизненных лет.
Не будет нам больно, ничуть
Вдвоём, подключив интернет.
Свидетельство о публикации №102041400126