Мы встретились с тобой однажды
Осеннею весной
Что не любила ты меня, неважно
Я быть хотел с тобой.
Ты говорила, что всё небезразлично
Я честно верил в те слова
Остался преданным навечно
Вот только вечность оказалась коротка.
Настолько коротка, что встречи
Которые дарованы судьбой
Были похожие на вечность
Украденную у нас с тобой!
Украли!!! Кто же эти воры?
А ими оказались мы
Украли собственные годы
Так и несбывшейся мечты.
Мы встретились с тобой однажды
Осеннею весной
Которая как простыня из сажи
Запеленала разум твой и мой.
Свидетельство о публикации №102041400125
На календаре - весна, а на сердце - осень.
Tori 15.04.2002 06:45 Заявить о нарушении