Признание на ладони Eleargil-у
Вся жизнь на ладони из тоненьких линий.
И каждая нить на дорогу похожа,
Где в строгих молекулах прячутся мили.
Прочти каждый штрих. Изящные шрамы
Разбросаны бисером звонких пощечин.
Средь мелких канав - глубокие раны,
И боль неустанно из них кровоточит.
Взгляни вот сюда. Извиваясь, тропинка
Надежду тревожит своими устами.
Я раньше была точно колкая льдинка,
Теперь словно воск под твоими руками…
Свидетельство о публикации №102041400113