Три, 3 Пробник

          Во Львове дождь и мокрый снег,
          Пустуют лавки стометровки,
          По лужицам снежинок бег
          Кончается в чужом кросовке...
          Мелькают мокрые машины,
          Стучат дверьми засранцы-брамы,
          Всё это в мире паутины,
          А паутина в мире драмы...


Рецензии