Леди бродяга
Над печальной землей звезды – солнечные дети
Кружат в танце своем. Дремлет город ночной.
Где-то в городе том все не спит бродяга – леди,
Напевает стихи под струны перебор.
Ей всего тридцать пять и душой она ребенок,
Видит яркие сны о чудесных мирах.
И смеются глаза, голос чистый и голос звонкий
Разжигает огни светлой радости в сердцах.
Часто грезит она, под мерцаньем звездопада
В край далекий летит неземной красоты.
Там о вечном поет песни девочка – бродяга
Средь зеленых озер, среди гор своей мечты.
10.04.02
Свидетельство о публикации №102041400003
с уважением и улыбкой,
Предвестник(отшвыривая очепятки:)
Harbringer 18.03.2003 23:51 Заявить о нарушении
Harbringer 19.03.2003 19:15 Заявить о нарушении