Огонь любви

Во мне горит огонь любви,
Сжигая все и вся!
Огонь, зажженный лишь тобой,
Сжигает полностью меня!

Огонь любви горит в моих глазах,
Горит душа, горит вокруг земля-
Горит огнем, зажженным лишь тобой!

Сгорает в пламени мой разум и душа-
Огнем горят, зажженным лишь тобой,
Сгорая полностью до тла!

Огонь любви горит в моих глазах,
Горит душа, горит вокруг земля,
Горит огнем, зажженным лишь тобой!

Огонь любви весь поглотил меня,
Горю, забыв я обо всем, горю в огне-
Огне, зажженном лишь тобой!


Рецензии
прекрасный ваш огонь любви! спасибо

Татьяна Бекус   11.11.2012 01:11     Заявить о нарушении