Фиговое дерево

        Фиговое дерево растёт в горшке,
        Прошлогодние носки пересыхают в вещмешке,
        Ультрараковая опухоль схватила кран,
        Говорит:"Воды побольше! Не цестерну, не стакан!"
        Кто-то явно бы подумал:"Не пора ли мне к врачу?"
        Я же просто издеваюсь и словечками кручу.
        Ты опять развеселишься, закиваешь головой:
        Или здорово играешь, иль я не один такой.
        Кучу словосочетаний непонятных никому
        Намотал на стержень ручки, в нём, наверно, утону.
        Захлебнувшись синей пастой через шарик пробегу
        И на чистый лист бумаги жирной кляксой упаду.


Рецензии