Для нашей дружбы клятвы не нужны
Для нашей дружбы клятвы не нужны,
И обещания взаимности излишни,
Ведь мы давно с тобой уже верны
Любви к мирам бескрайним, просто – к жизни…
Пусть падают отжившие мечты,
Пусть вьюга будет злая надрываться,
С манящей, беспредельной высоты
Нам звезды будут вечно улыбаться.
08.04.02
Свидетельство о публикации №102041300746
Пополним ряд новизной.
Н.Т.
Шонн-Тигра Ночной 14.04.2002 02:36 Заявить о нарушении