Благодарю
Мой друг, тебя благодарю
За первой встречи не молчание,
За то, что боль души мою
И горечь слез моих отчаянных
Ты разделяешь; взглядом искренним
И словом добрым согреваешь,
Уводишь в край мечты таинственной,
Ошибки прошлого прощаешь…
За все тебя благодарю,
Тебя, - за то, что просто есть
Ты этом мире. В твою весть,
В тебя, я верю и люблю.
08.04.02
Свидетельство о публикации №102041300743