безудержное
Маргаритковым полем,
Неуемною жаждой –
Под подошвами стонем…
Оттого ли седеют
Наши храбрые мужи?
Их годами измяли -
Ничего, отутюжим…
И своими ж зубами
Выгрызали привычно
Из груди листы стали…
От того ли, что клич наш:
«Неуемною силой,
Не подкрашенной правдой,
(Пусть не очень красивой):
«За любовь!!! В круги ада!!!»
Много пафоса, скажешь?
В нем – мое отраженье…
Мне бы быть только «Вашей»…
Жаль… но лень мне…
Свидетельство о публикации №102041300736
Красиво и сильно. Завораживает.
И еще. Последняя строка.. - http://www.stihi.ru/2002/04/03-936 - может и не вполне скромно, но мне интересно. Неожиданное такое пересечение..
Ваш -
Ю.Г.
Мав Оно Мечаза 24.07.2002 10:10 Заявить о нарушении