Грань Галактики

Грань Галактики полупрозрачная, как ваза хрустальная,
И она, как теплое море, соленая, вязкая,
Как мозаика, светом и тьмой вокруг звезд вязаная,
Ветром запутанная, огненной пылью измазанная,
Вдоль границ - занавеска из газов блестящая,
А за гранью - свет яркий и бесконечность, в глубины манящая


Рецензии