Толпа уродства
В них блестит жалости слеза.
Они взирают мучение невинного.
Он наказан как повинный;
Жертва считала тех палачей друзьями,
А они забили до смерти её ногами.
Несправедливость ликовала,
Останавливаясь, сердце последние секунды стучало,
Справедливости просило, кровью обливаясь,
Но не кто не внял
Кроме единственных глаз в толпе,
Как человек от боли изнемогал, прочувствовали.
Это не был урок:
Всего лишь один испытал ненависти шок.
В груди пылало сердце благородства,
Но что один, против ртов толпы уродства.
Свидетельство о публикации №102041300715