Осенний букет

                Встреча тем днём на перроне вокзальном,
                Хмуром,холодном,казённом.
                Жёлтый букетик листьев опальных
                Я подарил Вам смущённо.

                Молча в глаза Вы мои посмотрели
                Печальным пустующим взглядом.
                Понял я,что Вы никак не хотели
                Чтобы я был с Вами рядом.

                Вот проводница,вагончик,билетик.
                Тронулся поезд.«ЕЗЖАЙТЕ!»
                Бросив с подножки поникший букетик,
                Вы прокричали:«ПРОЩАЙТЕ!»

                В календаре,в этот миг расставания,
                Жёлтым листком дата выпала.
                Наши надежды и ожидания
                Осень листвою засыпала.
                _________________________


Рецензии