Ода любви

Когда усталый луч заката
Коснется твоего окна,
Готов я все швырнуть на карту,
Лишь страстью стала б ты больна.

Ты для меня, бокал с любовью,
Струя холодных родников,
Что обжигают яркой болью
Любовника во тьме веков.

Пусть наши игры длятся вечно,
Я не научен уставать,
Когда я вижу, как беспечно
Ты жаждешь мне себя отдать.

Я тигр иль волк, я жадный хищник.
Настигнув трепетную лань,
Он жаждет крови, счастья ищет,
Как я лобзаю твою длань.

На этих пальцах, длинных, тонких
Исполню музыку свою,
Потом сосков касаюсь звонких
И на ключицах песнь пою.

Ты так жарка, как солнце мая,
Исходишь сладким потом ласк,
Когда с ушком твоим играю,
Нашептывая свой рассказ,

О том, что ты всегда прекрасна,
Чиста, желанна и нежна,
Что мы на свете не напрасно
Проводим эту ночь без сна.


Рецензии
То, что всё прекрасно, никто не отрицает.
Кроме некоторых неточностей в стихотворении.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   14.04.2002 02:56     Заявить о нарушении