От тебя уходя печальная

От тебя уходя печальная,
Чашей полной несла отчаянье.
Как же больно быть не понятой...
На колени пред Богом падая,
Я просила его и плакала,
Не надеясь быть услышанной,
О тебе молилась Всевышнему:
«Господи, дай ему понятия!»
А ещё просила, безумная:
«Отними любовь неразумную,
Дай мне силы, сними проклятие.
На коленях и у распятия
Я молю тебя!»


Рецензии