Тебе...

Иди за мной
Со мною будет рай.
Ведь хорошо нам рядом
Пойдем со мной!

Иди со мной
Там только свет
Там только ты и я
И наша жизнь.

Нам было плохо рядом?
А может хорошо?
А может все не так?
Скажи, что думаешь…!

А может нам не надо?
Так дальше продолжать…
А может ты не любишь?
Таких как я, тебе получше надо…

Я повторяю все и снова,
Скажи о чем ты думаешь…
Как дальше быть мне,
Что дальше делать?


Рецензии
такое чувство, что ты услышал мои мысли( в 2002 году я тоже не зана, что же мне делать, все само собой как-то решилось)

Ollereta   07.10.2004 10:36     Заявить о нарушении