Грачи крикливо в стаи собираются...
Стремясь к высоким белым облакам:
С дубровами родимыми прощаются
Перед отлетом к дальним берегам.
И мы, как эти птицы перелетные
Должны покинуть милые места
Надолго. Путеводная звезда
Уже горит над полосою взлетною.
1996
Свидетельство о публикации №102041300588