Под дождем

Раствори мне в крови позабытую боль
Напои меня горькой любовью своей
Никогда уже больше не буду с тобой
И замерзшему сердцу не станет теплей

Все мечты, что когда-то дарил я тебе
Превратятся в туман под осенним дождем
Мы с тобой расстаемся в последней строке
Наш роман оказался совсем не о том...


Рецензии