Я не люблю прощаться...
Люблю уйти, как тень в ночной тиши,
Уйдя, люблю назад не озираться
И не тревожить прожитые дни.
Но вот сейчас, когда мы расстаемся
Хочу услышать голос твой родной,
Хочу, чтоб ты сказал мне еле слышно:
“Куда же ты. Не уходи. Постой”.
И чтоб слова, что тихонько скажешь,
Как лепестки упали на песок,
Чтоб захотелось тут же обернуться
И подобрать рассыпанный цветок.
Но ты стоишь, мне вслед тихонько глядя,
Не можешь даже слово проронить.
Мне тяжело под твоим нежным взглядом
В глухую ночь сегодня уходить.
Но вот и все, за поворотом скрылось,
То место, где стоять остался ты.
И зная, что я не люблю прощаться
Ты мог бы мне сказать: “Не уходи”.
Свидетельство о публикации №102041300577
Alibi 21.03.2003 10:04 Заявить о нарушении
Лена Кудряшова 03.05.2003 09:57 Заявить о нарушении