Поток мыслей в данную единицу времени

Любовь и ненависть едины.
Лишь только солнце позовет,
Луны прекрасные седины
Вновь завлекают в свой поход.

Любовь и ненависть едины.
Без дня не наступает ночь,
И не бывает середины,
И не гони все это прочь.

Маньяки, жалкие пропойцы,
Вам не известен жизни вкус,
Вы не видали цвета солнца,
У вас в глазах лишь выгод куст.

Нагадить в душу каждый рад.
Я жажду встречи с тишиной,
Чтобы последний самый гад
Опять нарушил мой покой.

Обиды жалкие слова
Пусть жрут истерзанные псы,
В ночи пусть видит лишь сова
Что я бросаю на весы.

Я вновь сжимаю, как в тисках,
В зубах сжимаю сигарету,
И смертный ужас на руках,
И разум бродит мой по свету.

Низкий звук.
Я снова вырываю клок души.
Сердца стук.
Я снова умираю не в тиши.

Весна 1991 г.


Рецензии