Вера

Жизнь подминает нас железною рукой,
Холодной логикой, расправой без огласки.
И мы, ломаясь, выгибаемся дугой,
Но продолжаем глупо верить в сказки.

Принял удар, всю мощность ощутив.
Припал коленями. Сознание уж гаснет.
Всю чашу безысходности испив,
Мы продолжаем глупо верить в басни.

Не разбираясь толком: кто есть кто,
Прислушиваясь к умершему барду.
Надеясь неизвестно уж на что,
Мы продолжаем глупо верить в правду.


Рецензии
А может верить - это не так уж и глупо?!

Alenushka   20.10.2003 16:14     Заявить о нарушении
не туда:)))))

Alenushka   20.10.2003 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.