*** Мелькают лица разные в толпе...

Мелькают лица разные в толпе.
Мелькают лица грустные, веселые.
Толпа скользит, как будто бы во сне,
Где краски только белые и черные.

Цвета одежд никак не различить.
А может это вовсе и надо.
И хочется толпу остановить,
Попристальней ее окинуть взглядом.

Мелькают лица словно карусель.
И от мельканий голова пуста.
Так значит, выбирая жизни цель,
Оставь в забвеньи людный тротуар.


Рецензии