*** Как хорошо вернуться с войны

Как хорошо вернуться с войны.
День на закате. Ты выполнил долг.
Ночь размывает дневные следы.
Но утром - в полк. В полк!

Как хорошо - ты обиды простил.
Что - мимоходом, а что и с душой.
Липкой росой ночь остудит твой пыл.
Но утром - в бой. В бой!

Как хорошо - есть безликая ночь,
Та, что дневную крадет остроту.
И хочется плюнуть, и отправиться прочь...
Но утром - ату! Ату!!!


Рецензии