Ви-ра-жи

Что-то снова происходит,
Боль в душе
Кто-кого по кругу водит
В ви-ра-же
Бесконечное скольженье
Сверху вниз
Уравненье с неизвестным
Наша жизнь
Все ли проще отрицанье
Не ска-жи
После разочарованья
Ми-ра-жи
Третий - лишний, я узнала
Не всегда
Закружилась, заболела
Голова
Я упала, я устала
По-до-жди
Мысли все пораскидала
Ви-ра-жи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.