Три дерзости изумительного счастья

«Встреча»
Изумительное счастье
. . . . . . . . . . тихо шлепает по дому,
пряча в маленьких ладошках
. . . . . . . . . . очарованную радость
от случайной и прекрасной
. . . . . . . . . . встречи двух давно влюбленных,
и с наивностью тревожной,
. . . . . . . . . . растворяется во взглядах.

«Поцелуй»
Изумительное счастье
. . . . . . . . . . заливается смущеньем,
призывая две улыбки
. . . . . . . . . . станцевать друг с другом танго
пожеланий давней страсти.
. . . . . . . . . . Начинается круженье
очень странно двуязыко
. . . . . . . . . . с привкусом конфетных манго.

«Кое-Что Еще»
Изумительное счастье
. . . . . . . . . . плавно падает на простынь
не желая больше снова
. . . . . . . . . . слышать слово «одинокий»
И устраивает праздник.
. . . . . . . . . . Нежно. Сладко. Сложно. Просто.

А смеется счастье словно
. . . . . . . . . . дерзкий огненный бог Локки.


Рецензии
вкуснятина просто потрясающая!!!!!!
изумительно!!
пришлю своему другу - в кач-ве намека..

Даша Моцарт   19.04.2003 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо;)
пусть намеки остануться понятыми!:))))
и будем шлепать всем земным шариком!!!!!!!!
С весной вас,

Чернявка   23.04.2003 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.