Ворона и лиса басня

Ворон летел ,летел и сэл,
Лисиц бэжал,бэжал и стал,
Сказал лисиц,спой пэсню птиц,
Я дам тебе такой таблиц,
Что будэшь самый лучший птыц!!!
Ворон запэл,консэрв упал,
Лисиц схватил и побэжал...
Морал цей басни таково:

БУДЕШЬ РАЗНЫЙ ПАДЛО СЛУЩАТЬ-
НИКОГДА НЭ БУДЕЩ КУШАТЬ!!!!!!!


Рецензии