Театр. лирика

ТАЕТР.

Мой мир,он полон как театр,
И я в нём кукла восковая,
Мои все мысли как оратор,
Диктуют мою жизнь вникая.
Вникая в глубину дыханья,
Как лепестки уносит ветром,
А я охотник,как пиранья,
За мной идёт оскал мой следом.
О!Как любила я смеятся,
Но люди злые не дают мне.
Приходится мне просто шлятся,
В холодных мыслях. в сильном гневе.
Вчера подругой была,знаю,
Сегодня я тебе никто,
Но всё-же в голове витает,
Мой облик:шляпа и пальто.
Останся жизнь со мной немного,
Оставь мне каплю сожаленья,
Чтоб с временем я шла лишь в ногу,
Рискуя,риск свой знала ленью.
Но жизнь она не солнца небо,
Её не закрывают тучи,
Чтоб изчезая появится,
Но без меня всем будет лудше.


Рецензии
CFVF CT,T GBIE///////////САМА СЕБЕ ПИШУ!!!!!!!!!

Tadushe   17.04.2002 23:58     Заявить о нарушении