Развод...

Развод...
И в разные стороны,
Сердце – в клочья,
Имущество – поровну,
Точку ставим, не многоточие,
Не оставим места для споров мы...

Развод...
Тебе на север,
Мне стало быть на юг,
Букет из клевера
Дороже из любимых рук...

Развод...
И каждому свое -
Тебе мои насмешки,
Мне – твое вранье...

Развод...
Звучит, как приговор,
Улажен неумело глупый спор...

Развод...
Вся жизнь теперь наоборот...

Развод...


Рецензии
порой это самое лучшее лекарство...
простите

Екатерина Каверина   07.08.2002 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.