Девочка пропала
Трудно ее будет отыскать!
Позабыв о маме, спуталась с ворами,
И теперь девчонку не узнать.
Платье – по фигуре, пальцы – в маникюре,
А в ушах, в натуре – сотни две карат.
Но без вариантов, ярче бриллиантов
Очи ее ясные горят!
Матери неловко : дочь ее – воровка –
Ах, судьба – веревка, дом – тюрьма!
Но воровская кодла не живет оседло –
Широка любимая страна!
Ездит Алла с Вовой, Вова – вор фартовый,
Но за миг медовый – жизнь готов отдать.
Тут поэты правы: слаще нет отравы –
Алых губ кораллы целовать!
Воровская ночка – до беды отсрочка,
Счастье воровское – как полет звезды!
Мусорская пуля – не в кармане дуля…
Так выпьем, чтобы не было беды!
Свидетельство о публикации №102041300455