На рассвете

Когда заря придёт на смену ночи,
А звёзды и Луна начнут тускнеть,
Тебе покажется, что этот мир непрочный,
И ты не можешь больше этот мир терпеть.

Тебе покажется, что всё остановилось,
Тебе покажется, нет смысла дальше жить,
И сказка та, которая приснилась,
Реальностью никак не может быть.

Но ты поверь - страдания напрасны,
Грустить не стоит в этот ранний час,
Вся наша жизнь волнующе - прекрасна,
И нам она даётся только раз.

А потому взлети, оставь на время землю,
Забудь о вечной скуке бытия,
И будешь счастлив ты, словам других не внемля,
Когда ты счастлив - не нужна земля!
 


Рецензии