Отчаяние

Я себе иксусала губы.
Я себе искусала локти.
Но слова были слишком грубы
И короткими слишком ногти.
Расцарапать ему бы личико...
Только он уже вне пределов
Досягаемости...И в наличии
Лишь отчаяние в децибеллах.


Рецензии