Смеялась, плакала, кричала...

Смеялась,плакала, кричала,
В отчаяньи срывая голос.
Вселенная мне отвечала
Многозначительно молча.
Театр одного актера!
Без репетиций ,без суфлера,
Где постановщик жизнь,
Где все однажды,
Где все экспромтом!
Где все...Но дело в том:
Не вышел мой партнер на сцену...
(На то имел свои причины )
В недоуменьи зал молчал ,
ОН закулисами стоял.
Шли за мгновеньями мгновенья
В стеклянно-жуткой тишине.
Не вышел.Стало быть лишь мне
Спасать одной всю пъесу эту.
И так играть, чтоб зал рукоплескал!
И восхвалял актрису, режисера,
Чтобы никто не догадался ,не узнал,
Про простоявшего в кулисах актрера.


Рецензии
Очень интересные мысли в этом стихе.

Дмитрий Орлов   19.09.2004 11:10     Заявить о нарушении