Две звезды

Бессмертен только звездный свет, а звезды – нет.
Они так тускло тают, словно тайна,
К которой вряд ли ты найдешь ответ.
Все в этом мире не случайно.

Две маленьких звезды зажгли огонь,
В душе друг друга опаляя чувства,
Сгорев дотла, не ощущая боль,
 И не жалея, что уже им не вернуться.


Рецензии