Испепелив мою мечту...

Испепелив мою мечту,
Ты ссыпал пепел и развеял.
И сам подвел под всем черту.
Зачем разбитое вновь клеить?
Оставь, как есть! я не одна!
И ты уже не одинок.
Да! не с тобой я пью до дна
И режу праздничный пирог.
Не делай мне еще больней,
И не ищи со мною встречи.
Не жги костер в душе моей.
Так нам обоим будет легче.
Позволь закрыть на ключ все двери
И за собою сжечь мосты.
Я в «нас» давно уже не верю!
Нет больше «нас», есть «я» и «ты»!


Рецензии