Осень, насквозь продрогшая...

Осень, насквозь продрогшая...
В сердце тоска и печаль...
Много в жизни было хорошего...
Только мне почему - то жаль...

Жаль, что встретились мы слишком поздно...
Что все хрупко, словно хрусталь...
Что не нам ярко светят звезды
В полуночной тиши... Очень жаль!!!


Рецензии