Звезды

Звезды во тьме продолжают свой путь,
Сверкая в ночи и стремясь в высоту.
Мы же не знаем, куда нам свернуть,
И что снова выбрать: реальность? мечту?

Звездам жить легче, они совершенны.
Они словно боги, им нас не понять.
А мы просто люди. Потери, сомненья
И снова вершины стремимся объять.

С тобой же всегда удивительно просто,
Достаточно лишь оставаться собой.
Но ты так далек, как те самые звезды.
За что же был мне подарен судьбой?!


Рецензии