О чем грустит осенняя листва...

О чем грустит осенняя листва,
Укрывшись пледом из тумана?!
О том, что я была права!?
Что все покрылось мхом обмана!?

Бесшумный ветер. Листьев карусель.
Следы от капель. Плачет небо.
И все ж так лучше! Без обид и без потерь!
И будто в моей жизни ты и не был!


Рецензии