Ты свободный, как птица!

Ты свободный, как птица!…
…Ты мечтаешь о звездах?…
... Или может о тайнах, что хранит Эверест?…
... Где предел всех мечтаний?…
...Что во снах тебе сниться?…
...Снежных гор вереница…
...или  может в бескрайнем синем небе полет?


Рецензии