Тебя терять!? - Не справедливо!

Тебя терять!? - Не справедливо!
К чему же был весь этот фарс?
Всё начиналось так красиво!
И что теперь? Нет больше "нас"!

Любовь, согретая лучами
И легким, теплым ветерком,
Была похожа на цунами,
Внезапно ворвалась в мой дом.

Теперь она, как лист кленовый,
Дрожит и мерзнет, чуть жива.
И не к чему мне слышать снова
Твои красивые слова!


Рецензии