Чашка крепкого кофе

Чашкой крепкого кофе разбавлю я грусть.
Струйка света за шторой напомнит что утро.
Ты поверь, я ничуть не сержусь
На тебя на судьбу… Лишь тоска почему-то.

Может быть оттого, что вновь близится осень,
Что по лужам опять наследил серый дождь.
В пожелтевшей листве растворяется август,
Раскидав по земле эту глупую ложь.

Как привыкнуть к тому, что миг счастья так краток,
И что жизнь состоит из черно - белых полос.
Снова в чашке остался кофейный осадок,
Может он мне подскажет ответ на вопрос?!


Рецензии