К чему?

К чему? Зачем? И почему?…Вечные вопросы…
К чему средь лета наступила осень?
Зачем весной я встретилась с тобой?
И почему ты далеко и не со мной?

Наверное, давно тебя забыть мне надо!
Всё вмиг растаяло, как плитка шоколада.
Но только снова будоражит память
Любви всепоглощающее пламя!


Рецензии