Черный ворон безудержно машет крылами...

Черный ворон безудержно машет крылами,
То спускаясь к земле, то стремясь в высоту.
Почему вновь разлука, как пропасть меж нами,
Унося в неизвестность отравляет мечту?

Я старалась не думать, я пыталась отвлечься,
Я писала стихи - получается бред!
Я не знаю, когда на душе станет легче,
И не знаю где взять на вопросы ответ.


Рецензии