И всем миром правит Любовь!

Мы друг друга не знали до этой весны.
И всё было как будто так надо!
Ты и я друг о друге не видели сны,
И не важно нам было, что не вместе… не рядом!

Нас с тобой разделяли километры дорого,
И сотни других городов…
И не знала ни я, ни ты знать не мог
В чьем сердце найдем любовь!

У тебя там, вдали была своя жизнь,
У меня здесь…своя судьба.
Но пути наши всё же пересеклись…
Вот и встретила я тебя.

Изменилось вдруг всё  и причина тут ты!
…И знакомство наше с тобой
весной, когда мир украшают цветы
И всем миром правит Любовь!


Рецензии